预约挂号:18773255526
健康热线:0731-55519223
医疗咨询:0731-55519260
医疗保险咨询:0731-55519264
(周一至周五正常工作日
24小时投诉电话:18975211599
党建专栏
您当前的位置:首页 > 党建专栏 > 青年之声

号声嘹亮,湘潭市中医医院康复医学科青年文明号向祖国报告

发布者:webadmin     作者:康复医学科 崔 超    来源:   发布时间:2019-09-26 14:41:57

 为响应团中央委员会的的号召,向新中国国成立70周年献礼,湘潭市中医医院康复医学科作为2017-2018年度市级青年文明号,2019916-22日,开展了“号声嘹亮,青年文明号向祖国报告”青年文明号开放周活动

青年文明号,青春心向党

    9月16日,康复医学科对两年多来青年文明号的创建工作进行了总结,并开展了青年文明号开放周活动动员大会,同时,对此次活动进行了细致有序的安排。会议结束之后,青年文明号号长带领全科青年同事一起学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认识到习近平总书记对青年工作者寄予的厚望。在祖国即将成立70周年之际,我们沐浴在新时代党的阳光雨露下,按照习近平总书记关于青年工作的重要思想,在医院党委和团委的带领指导下,科室有条不紊地组织开青年文明号开放周工作,展现出了良好的精神面貌。

青年文明号,奋进新时代

    9月17日,为深化青年文明号“亮身份、亮形象、亮承诺”机制,增强群众对青年文明号创建活动的感知度,全体成员熟悉了青年文明号的基础知识,并在工作场所显要位置公布了湘潭市青年文明号监督电话宣传内容和服务承诺内容。要求同志们立足本职岗位,勤奋工作,爱岗敬业,严格履行医护人员行为规范,一切以病人为中心,力求给每一位病人以高效优质的服务,把关爱送给每一位患者。